Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить компот из апельсинов, чтобы не горчил и было вкусно?
3 годов
назад
от
Испанский летчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Я зимой варю иногда компот из апельсина. никогда не горчил. но я никогда и не готовила его с кожурой. очищала и дольки нарезала не крупными кусочками.
3 годов
назад
от
макс вакарчук
▲
▼
0
голосов
снять цедру и выдавить сок + вода+ сахар . сварить сироп с цедрой, добавить воду проварить 5-6 мин процедить добавить сок как закипит выключить, дать настояться . Когда будете варить сироп надо инвертировать сахар, точно не помню вроде 1 г лимонной кислоты на 100 г сахара.
3 годов
назад
от
May Flower
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ХРЕН вы любите, используете, покупаете? Со свеклой, с лимоном, в баночках, в тюбиках?
3 годов
назад
от
Tcipin
1
ответ
Почему блюда, некоторых стран, переперчёные? Как понимают они, вкус ингридиентов еды?
2 годов
назад
от
Елена Опарина
1
ответ
БОРЩ. Как считаете, отведать БОРЩ, можно исключительно в России?
3 годов
назад
от
мария шкабыдова