Если взять спирт и настоять его на обжаренной дубовой щепе то сильно ли сей напиток будет отличаться от коньяка?

Есть подозрение, что современный коньк производят именно так.
3 годов назад от Любовь

2 Ответы

0 голосов
я на дубовой щепе, обожжённой, настаиваю самогон. Получается очень мягкий, вкусный напиток. Не коньяк, нет. Скоре ближе к виски. А вот если добавить к щепе немного чернослива, стручок ванили, немного карамельного сахарного сиропа - то близко к коньяку. Особенно если делать самогон из виноградного сырья.
3 годов назад от КОТ
0 голосов
Разница будет как между водкой и самогонкой. Кому надо разницу почувствует от запаха до вкуса. На производство коньяка идёт продукт перегонки определённых сортов винограда.
3 годов назад от Невидимый

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
1 год назад от Наташа Кибирева
1 ответ
9 годов назад от юрий смолянкин