Все о еде
Войти
Регистрация
Если взять спирт и настоять его на обжаренной дубовой щепе то сильно ли сей напиток будет отличаться от коньяка?
Есть подозрение, что современный коньк производят именно так.
3 годов
назад
от
Любовь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я на дубовой щепе, обожжённой, настаиваю самогон. Получается очень мягкий, вкусный напиток. Не коньяк, нет. Скоре ближе к виски. А вот если добавить к щепе немного чернослива, стручок ванили, немного карамельного сахарного сиропа - то близко к коньяку. Особенно если делать самогон из виноградного сырья.
3 годов
назад
от
КОТ
▲
▼
0
голосов
Разница будет как между водкой и самогонкой. Кому надо разницу почувствует от запаха до вкуса. На производство коньяка идёт продукт перегонки определённых сортов винограда.
3 годов
назад
от
Невидимый
Связанные вопросы
2
ответов
скажите мне низкокалорийную пищу чтоб кушать не хотелось потом? я худею!
11 годов
назад
от
Надежда Никитина(Бирюкова)
2
ответов
Какое варенье можете назвать своим любимым? )
1 год
назад
от
Наташа Кибирева
1
ответ
Что сделать маме на день святого Валентина?
9 годов
назад
от
юрий смолянкин