Имбирные пряники, айсинг на торт

Здравствуйте! Подскажите! Можно ли айсингом делать подтеки на торт? Ничего не пойму, кто говорить что он полопается и отскочет, кто-то говорит, что потечёт наоборот. И ещё если сделать имбирные пряники с айсингом для украшения торта их тогда получается тоже нельзя в холодильник ставить? Или есть какой-то рецепт чтоб можно было и так хранить и в холодильнике?
3 годов назад от Продавец Материалов

1 ответ

0 голосов
Зачем делать потёки из айсинга? Можно ганаш пожиже, а можно вот так:
Сегодня делюсь с вами рецептом глазури-гурме для красивых цветных подтеков.

Ингредиенты:
? 120 г белого шоколада
? 10 г рафинированного подсолнечного масла без запаха
? Жирорастворимый краситель нужного оттенка

Приготовление совсем несложное?

-Растапливаем шоколад любым удобным способом. Если вы, как и я, используете микроволновку, то помним, что растапливаем импульсами по 10 секунд. И каждый раз хорошо перемешиваем шоколад.
-В растопленный шоколад вводим 10г растительного масла, размешиваем до однородности.
-Добавляем жирорастворимыи
3 годов назад от Лина Life

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Алена Ветвицкая
1 ответ
5 годов назад от ПРОСВЕТЛЕННЫЙ