Все о еде
Войти
Регистрация
Вам важно, чтобы огурцы были домашнего соления, с листьями смородины, чесноком и прочим? Тверденькие и хрустящие.
Или магазинные сойдут?
3 годов
назад
от
Александр Кордуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не мариную и не солю огурцы - равнодушна к этому овощу, хотя моя тётушка делает вкуснющие хрустящие маринованные огурчики - вот от них не могу отказаться.
Мой овощ - красный болгарский перец
3 годов
назад
от
Ольга Павлусь
Связанные вопросы
1
ответ
Как разогреть блюдо в мультиварке?
9 годов
назад
от
Евгений Voodoo
1
ответ
В чем смысл в кофе без кофеина? Это что-то сроду безалкогольной водки?
9 годов
назад
от
nat
1
ответ
Товарищи, а где в покупаете лаврушку, которая дает горечь в блюдах? Я бы купила, что бы понимать, о чем речь
3 годов
назад
от
Елена Томиловская