Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтоб картошка по-деревенски получилась внутри не сухой? Чтоб не рассыпчатая была. В столовых всегда клейкая
Вот как они делают так?
3 годов
назад
от
aa aaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта. Чем меньше содержание крахмала, тем лучше пюре и для жарки хорошо. Если верить написанному, меньше крахмала содержится в картофеле с красноватой кожицей, в молодом мало крахмала.
3 годов
назад
от
Елена Зорихина
Связанные вопросы
1
ответ
Как в использовании алюминиевый казан?
2 годов
назад
от
Севыч Сергеев
1
ответ
Ребенку 7 лет, что ему приготовить вкусненького?
9 годов
назад
от
Татьяна Радченко - Берсенева
4
ответов
Кто-нибудь пробовал для ускоренного дозревания хурмы засовывать на ночь е плоды в морозилку?
10 годов
назад
от
Сергей Головатенко