Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете к рису?
3 годов
назад
от
Воронин Александр
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис варю всегда отдельно. Туда обязательно сливочное масло. Мясо, курица, тушёные овощи, грибы, морепродукты.
Если салат, то добавить вареные яйца, зелёный лук
3 годов
назад
от
Сеня Русин
▲
▼
0
голосов
Если делаю рис как гарнир, то только сары-кек, другое портит или искажает его вкус (если, конечно, рис хороших сортов) . Ну и когда готовлю плов, то только шафран и сливочное или топленое масло, все остальное лишне. Гоурма готовится одельно и потому сохраняет вкус и аромат риса.
3 годов
назад
от
Ольга Игнатьева
▲
▼
0
голосов
К плову, как меня учили студенты узбеки можно добавлять всё, что есть под рукой: овощи, фрукты, мясо, колбасу. Я добавляю в рис изюм, сахар по вкусу и масло. Иногда, готовлю со специями и добавляю, кроме масла майонез и аджику. Можно добавить фасоль.
3 годов
назад
от
Карина Порфирьева
Связанные вопросы
1
ответ
Оладушки без лактозы
3 годов
назад
от
Никита
1
ответ
в какие блюда добавляют свежий базилик?
10 годов
назад
от
Имран Имранов
3
ответов
А какой вид сыра больше подходит для домашней пиццы, Желательно из недорогих
10 годов
назад
от
Инна Шамина(Гордеева)