Все о еде
Войти
Регистрация
С каким ножом у вас лучший опыт на кухне?
3 годов
назад
от
Татьяна Белоножко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что значит лучший опыт? Что значит с каким?
Основная работа ножа на кухне это нарезка и шинковка. Конечно, можно это сделать и универсальным, филейным, даже перочинным ножом, но существует, же поварской нож, зачем искать иное? Есть национальные подвиды его пчак, сантоку… но они боле ограничены в возможностях, больше подходят для движения рубкой и неудобны для шинковки нарезкой (не отрывая лезвие от доски) . Я житель обычной квартиры и завтракаю когда люди ещё спят, а ужинаю когда уже спят, по тому рубка не подходит (громко) .
Работаю обычным поварским ножом 21см.
3 годов
назад
от
Соната
Связанные вопросы
4
ответов
А вы к какой группе относитесь? Любителей мяса или вы вегерианец?
10 годов
назад
от
Вячеслав Шумский
1
ответ
Что добавляет домашнему майонезу густоты? Как сделать его боле густым?
8 годов
назад
от
kenny
2
ответов
Правда ли, что зеленый чай содержит больше кофеина, чем кофе.
12 годов
назад
от
Николай Конарёв