Все о еде
Войти
Регистрация
На чердаке. в 35 -45 градусную жару висят окорока сыро вяленые. Как они не портятся в жару?
Нож взял и кусок хлеба, в огород, помидорку открутил, укроп оторвал, по лестнице ввысь и там вобла. сундуки с салом солью, и окорока висят.
3 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль - ядреный консервант. и чем е больше, тем лучше хранится мясо или рыба. собственно потому и стали сыровялить мясо, что бы в долгих походах при любой погоде была еда и она при этом не тухла.
3 годов
назад
от
Аркадий Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Как интересно приготовить овсянку?
3 годов
назад
от
Ольга Сеногноева
2
ответов
Какое самое экзотическое блюдо У ВАС будет на НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ ? ПРЕКРАСНОГО ВАМ ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 годов
назад
от
Seawolf
1
ответ
Подскажите готовлю котлеты а яиц куриных нету, только перепелиные, можно заменить?
7 годов
назад
от
Александр Петрушин