Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите салаты (кроме фруктовых) с апельсинами или грейпфрутами? Поделитесь впечатлениями и рецептами?
И еще вопрос, если кладете апельсины, Вы из долек филейки делаете или прям в пленочке кладете?
3 годов
назад
от
Irinamitty
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Постоянных рецептов нет, в поиске пока, увижу интересный - готовлю.
"Филей" кладу) чищу дольку и режу кусочками. С грейпом в этом случае проще, у него мякоть плотне.
3 годов
назад
от
Маша Петренко
▲
▼
0
голосов
Любимый салат - привезла знакомая из Испании, называла его "Андалусия"- по краю тарелки укладываются почередно дольки отварной или жареной куриной грудки, очищенного от пленок апельсина и персика (нет сладкого свежего - отлично сойдет и консервированный) , в центр тарелки кладется смесь курицы, апельсина и персика и заливается заливкой из смеси йогурта, майонеза с красным перцем и толикой зеленого лука.
У нас этот салат теперь обязателен на новогоднем и другом праздничном столе.
3 годов
назад
от
Deleted
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если жарить варёную яйцу
1 год
назад
от
мария твердая
7
ответов
А как часто вы ломаете голову: "что приготовить сегодня? " Или вы не задумываясь пришли и давай готовить ?
11 годов
назад
от
Vova ble'skin
2
ответов
Помогите пожалуйста. Как отмыть от старого слоя жира окно в духовке?
5 годов
назад
от
Кира Хикару