Все о еде
Войти
Регистрация
Если я буду пить сырые яйца, то подхвачу сальмонеллу?
3 годов
назад
от
JorjaMendes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если яйца магазинные - практически невозможно. 100% кур на птицефабриках привиты от сальмонеллы, да и санэпид режим та подерживается постоянно. а вот "деревенские" да "фермерские" я бы сырыми употреблять не стал.
Никакая "бабушка", имеющая "курочек" не будет их вакцинировать. Да и с чистотой на домашних куриных дворах. Жуть и трэш.
Поэтому - хоть домашние яйца и вкусне магазинных, но рисковать я не буду. Сварю, и только тогда сьем.
3 годов
назад
от
))) ))
Связанные вопросы
6
ответов
Кто как делает горячие бутерброды и какие? Поделитесь рецептами!
11 годов
назад
от
Дама в Шляпе ( собачко в ..уме)
2
ответов
С чем можно приготовить омлет на завтрак ? p. s что можно добавить
8 годов
назад
от
Верочка
2
ответов
Пёк воздушный бисквит. Но он поднялся плохо. По вкусу норм, яийами не отдаёт. Просто плотной текстуры. Можно его
7 годов
назад
от
Дарья Донцова