Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варю плов добавляю рис надо все перемешивать чтобы
Мясо внизу не осталось?
3 годов
назад
от
михаил алдаров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо еще посмотреть - из чего и в чем ты варишь свой "плов".
И какая у тебя "технология".
А так - зирвак (мясо с луком и морковью) готовится отдельно, а рис закладывается сверху, не перемешивая.
3 годов
назад
от
Юлия Яновская
▲
▼
0
голосов
Не. Ни разу не надо. Меня афганцы и пакистанцы (по работе коллеги) учили не перемешивать. Они рис кладут на блюдо огромное, сверху куски мяса и посредине головку чеснока.
3 годов
назад
от
Анастасия Яковлева
▲
▼
0
голосов
Если перемешаете, это будет уже каша. Суть плова и состоит в том, что сначала зирвак, потом рис. Не забудьте про специи, воду и чеснок. Пропорции воды и риса знаете? Там еще есть нюансы, без соблюдения которых может получиться каша рисовая с мясом. Вы бы изучили хорошо рецепт сначала, если хотите получить именно плов.
3 годов
назад
от
Сергей Вепрёв
Связанные вопросы
4
ответов
Добавила в чай КОНЬЯК. Ароматизаторы улетучились и такой попёрло сивухой. Как выбрать хороший коньяк?
12 годов
назад
от
тагир мухаметзянов
3
ответов
аджику решили сделать. короче там помидоры болг перец и тд. какой смысл варить овощи полтора часа?
9 годов
назад
от
алан БИТАРОВ
1
ответ
Можно ли есть ананас?
5 годов
назад
от
Оксана Елисеева