Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете филе лосося? Какой самый вкусный ваш рецептик?
3 годов
назад
от
Pont
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только малосол.
На кило филе одна столовая ложка сахара и две соли. Можно добавить черный перец. Все внимательно смешать, обсыпать куски филе и положить в эмалированную миску. Убрать на трое суток в холод.
Потом нарезать и есть с мягким белым хлебом и сливочным маслом.
Или с блинами в виде рулетиков.
3 годов
назад
от
Юра Савчук
Связанные вопросы
3
ответов
Кто знает рецепт правильной пастилы - желательно яблочно-яичной?
12 годов
назад
от
VC_.
1
ответ
Какого цвета должен быть компот из сухофруктов, у меня почему-то получается желтый, а раньше был коричневый. Чего не хва
4 годов
назад
от
Наталья Китаева
1
ответ
Лечо делаете когда, лук добавляете? консервация
6 годов
назад
от
saw