Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете грибную икру? По какому рецепту, из каких грибов
3 годов
назад
от
Маря =)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их ножек подосиновиков нравится.
Или из сухих грибов, но за неимением их - любые грибы пойдут.
Отварить, на крупной мясорубке пропустить, полученную массу обжарить с луком. + соль, немного сока лимона для кислоты.
3 годов
назад
от
Shirleylomy
▲
▼
0
голосов
Я делаю иногда, самая вкусная - из сушеных грибов, я сушу белые и подосиновики. Из свежих тоже ничего, но из сушеных вкусне. Грибы замочить, затем отварить и прокрутить в мясорубке вместе с жареным на растительном масле луком. Соль и перец - по вкусу.
3 годов
назад
от
katja brischten
Связанные вопросы
2
ответов
Люди! подскажите можно приготовить манты из слоённо дрожжевого теста?
9 годов
назад
от
Иван Асташов
1
ответ
Специалисты по этому вопросу. помогите) Расскажите как вы готовите суши дома? Остальные вопросы ниже. ) *
11 годов
назад
от
Любовь Конева
4
ответов
рулет из свиной брюшины? там нет мяса (пусть не пишут ерунду) там только сало. Что добавить и сделать вкусно?
12 годов
назад
от
Тяпа