Сколько и какие напитки должны быть в домашнем баре, чтобы они стояли, но не выпивались просто так. А только когда захоч

Захочется и по -немногу?
3 годов назад от Анар Ж. Жумабекова

4 Ответы

0 голосов
Ну, во первых: самогон на кедровых орешках. (потому что бережешь-долго готовить)
2. Самогон на малине. (плохет от него, но вкусно)
3. Самогон на облепихе. (Так морду перекосит, что вторую не выпьешь)
4. Просто водка-для компрессов.
Всё остальное выкушивается очень быстро.
3 годов назад от Денис Игоревич
0 голосов
у меня дома около 200-230 "боевых единиц", не считая мини-бара. и всё нормально. есть ВСЁ! периодически пополняется и обновляется. есть даже виски (из Шотландии! ) и коньяки из 80-х годов.
надо в баре иметь всё. а вдруг? )
кстати, то же самое и с сигарами. люблю сигары. (понятно, что их в разы меньше)
3 годов назад от Яна Вирина
0 голосов
те которые пьете вы и ваши гости. количество определите нужное для вас.
"выпивается просто так" это как? не когда захочется, а когда насильно заливают? )
3 годов назад от Юлия
0 голосов
Всё дело в том, что хочется всегда.
Просто так тоже нет. Открой календарь - то день строителя, то день матери, то день ракетных войск, то Николая святителя. И так каждый день. А то и по два праздника на день.
Повод есть всегда.
А начинается всегда с понемножку. К концу дня в овно!
3 годов назад от Fingerboardzym

Связанные вопросы

2 ответов
2 месяцев назад от Эль Тон
1 ответ
5 годов назад от Зоя Карасева