Все о еде
Войти
Регистрация
Какую опасность таят в себе зерновые культуры?
3 годов
назад
от
Alexia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смертоносный глютен.
Особенно смертоносным он становится при соединении с моноксидом дигидрогена и натриевой солью соляной кислоты при температуре около 100°C.
3 годов
назад
от
Тарасова Рита
Связанные вопросы
3
ответов
Денег мало, а шампанское на Новый Год выпить хочется? Какое из недорогих вкусное?
3 годов
назад
от
Аня Федорова
1
ответ
А правда , что при приготовлении шаурмы зачастую используется собачье мясо ?
11 годов
назад
от
Анастасия Ковалева
1
ответ
В банке с солёными томатами на поверхности рассола образовался какой-то гриб. Что это такое?
3 годов
назад
от
*Chobits*