Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны ли вы с мнением немецкого писателя Лиона Фейхтвангера, что "Человек талантливый, талантлив И В КУЛИНАРИИ. "
3 годов
назад
от
Дмитрий Кромиади (Saot)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Интеллигентных людей нужно назначать именно на кухню для большего богатства комбинаций, ибо дело не в том, как варить, а в том, чтобы с любовью все это комбинировать, приправу, например, и тому подобное. Возьмите, например, подливки. Человек интеллигентный, приготовля подливку из лука, возьмет сначала всякой зелени понемногу, потушит е в масле, затем прибавит кореньев, перцу, английского перцу, немного мускату, имбирю. Заурядный же, простой повар разварит луковицу, а потом бухнет туда муки, поджаренной на говяжьем сале, - и готово. Я хотел бы видеть вас в офицерской кухне. Человек некультурный терпим в быту, в любом обыкновенном роде занятий, но в поваренном деле без интеллигентности - пропадешь.
(Я. Гашек)
3 годов
назад
от
Николай Белов
▲
▼
0
голосов
В кулинарии нет ничего такого уж сложного, чтобы этого не смог освоить просто старательный. А поскольку "талант - это труд", то не освоить хорошо не сможет.
3 годов
назад
от
Сирень
Связанные вопросы
2
ответов
Покупаете ли вы напитки - сыворотка с соком? Какой вам нравится больше (вкус и марка) ?
5 годов
назад
от
Наташа Ерышканова
2
ответов
Как думаете вкусный ли холодец получится?
2 годов
назад
от
Валентина Садовская
1
ответ
Ребят, подскажите, как называется эта турецкая сладость и можно ли е как-нибудь приготовить дома
10 годов
назад
от
Светлана