Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить рыбу целую?
Размером как сельдь . С каждой стороны сколько?
3 годов
назад
от
Петр Шестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно рыбу надсечь с обеих сторон, потом обвалять в муке с солью, очень сильно разогреть масло и быстро обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Потом огонь убавить и на небольшом огне довести рыбу до готовности. Готовность определяется вилкой. Если вилка легко прокалывает рыбу - готово.
3 годов
назад
от
Даша Маркелова
Связанные вопросы
3
ответов
Что нужно употреблять в пищу, чтобы организм был надёжно защищён от удара молнии во время грозы? Я очень её боюсь.
12 годов
назад
от
Елена Григорьевна
2
ответов
Новогодний оливье ваши вариации. У меня свинина, горошек, картофель, лук красный, морковь и соленый огурец
5 годов
назад
от
Виктор Фабричников
1
ответ
Сколько хранится готовая буженина в морозилке?
6 годов
назад
от
анжелика поцелуева