Все о еде
Войти
Регистрация
А говорят, что в 90-х продавали посиневших куриц. Что люди готовили из них?
3 годов
назад
от
"М@пит0"
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В СССР были посиневшие курицы потому что оборудование для их забоя и обработки было несовершенное. Синели из-за ударов в спецмашине, где их обдирали.
На вкус и и на качество это не влияло.
Готовили то же самое, что и всегда.
3 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
. Хорошие курицы были. просто не потрошенные с головами и лапами. стоили 1 руб 75 коп за кг. ) . я боялась е разделывать и соседке все время носила е для разделки. а готовили все то же самое что и сейчас.
3 годов
назад
от
Любаша Моисеенко
Связанные вопросы
3
ответов
Почему хлеб назван "Бородинский"? Не из-за урожайного же 1812 года? Тогда. русские показали силу своего гнева! А теперь?
11 годов
назад
от
Ninul`ka
2
ответов
Впервые купила замороженную сельд. Что можно с ней сделать?
8 годов
назад
от
сергей старина
1
ответ
Подсунули Сало с сосками от кормящей свиньи. Можно ли его солить?
3 годов
назад
от
Andrew Diverso