Все о еде
Войти
Регистрация
А теперь о жизненно-необходимом. +
Купил 3 кг свиной грудинки. завтра хочу закоптить целым куском.
Жду рецепты, советы, рекомендации, подляны, диверсии. истерически-желчный смех переходящий в затяжной понос. ну, я же вас знаю, родимые.
3 годов
назад
от
Светлана Борзенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завтра не получится.
Ее надо выдержать в рассоле не мене 3 х суток.
Потом неск часов подсушить, а после коптить.
Муж этим занимается, но я примерно вижу что и как.
3 годов
назад
от
rita_sahn
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать кекс пышным?
6 годов
назад
от
Наталия Переверзева
2
ответов
Карп. Надо ли делать надрезы, что бы избавиться от костей? Как делаете? И просто может посоветуете
5 годов
назад
от
Ирина Виноградская
1
ответ
Чем заменить тесто? Аллергия на глютен.
6 годов
назад
от
Полина Джокер