Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карпачо дома?
3 годов
назад
от
Руся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это муторно . просолить куриное филе, и потом его медленно вялить либо в овощесушилке, либо в духовке на самом минимуме с конвекцией. просаливать в рассоле пару дней точно.
3 годов
назад
от
Akella
▲
▼
0
голосов
Рыбное? Или из говядины ?
Первое : берём свежайшую, в крайнем случае охлаждённую исходную : семгу или вырезку говяжью .
Когда возьмёте, скидывайте фото, расскажу, что дальше делать .
3 годов
назад
от
kristina harutyunyan
Связанные вопросы
5
ответов
В салате " Селедка под шубой" только сверху мазать майонезом или еще какой-то слой?
12 годов
назад
от
Татьяна Леонтьева
1
ответ
Испортились пельмени. Что можно из них сделать?
1 год
назад
от
Антон Канарейкин
2
ответов
хочу похудеть. Но когда вижу сладкое срываюсь (подскажите как отказаться? ( (
11 годов
назад
от
D