Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заливное отличается от холодца?
3 годов
назад
от
Dikjimmy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодце присутсвует измельченое и сильно развареное мясо 2 и 3 категории, много жира, и никогда рыбу, нет требования к прозрачности бульона. Заливное подразумевает кусковое и не развареное в хлам мясо, птицу или рыбу, прозрачный бульон, полное отсутствие поверхностного жира, формовую порционную подачу
3 годов
назад
от
SLIPKNOT
Связанные вопросы
2
ответов
А вы салат делаете из теплых овощей или из холодных? огурцы и помидоры жарите для салата? а зеленый горошек из банки?
3 годов
назад
от
DylanGjt7206
1
ответ
Подскажите точные пропорции как варить рис для роллов! И уксус для риса, сколько надо его добавлять?
9 годов
назад
от
aksel l
1
ответ
Что будет если сьесть жареного дождевого червя?
7 месяцев
назад
от
Верка Веркина