Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно нарезать тонко сырое мясо?
Часто готовлю блюда азиатской кухни, где мясо надо порезать тончайшими лентами, ножом, даже самым крутым, утомительно долго, надоело. Есть ли устройство которое может это сделать, естественно подходяще для обычной кухни, не профессионый агрегат с ценой и габаритами бронетранспортера?
3 годов
назад
от
Astarte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен очень тонкий нож со сталью уровня AUS-8
перчатка на руку,
мясо чуть выше температуры: 28 градусов,
и болтать по телефону отвернувшись от процесса - легко
3 годов
назад
от
Надежда Кубракова
Связанные вопросы
1
ответ
Шоколад Милка стоит 100 рублей за плитку в 90 грамм. Почему он к зубам прилипает как пластилин? Из чего сделан?
3 годов
назад
от
PWMAlexandra
3
ответов
Подскажите что нибудь вкусное и интересное из охлаждённой курицы. Спасибо.
8 годов
назад
от
Анатолий Тодосой
1
ответ
Где самый сильный жар в газовой духовке? В верху, или внизу?
9 годов
назад
от
In brevi