Все о еде
Войти
Регистрация
Панировочные сухари делали сами? Как?
3 годов
назад
от
Андрей Цвырко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сами. Когда делаем основу ленивой пиццы, вынимаем мякиш и его в духовку. Высушиваем и руками, блендером на крошки, которые и используем для панировки. А также для выпечки, запекания того же мяса, рыбы в духовке
3 годов
назад
от
Николай Вильда
▲
▼
0
голосов
Постоянно делаю. Белый хлеб, который остаётся недоеденным-на батарею, сушить. Потом на тёрке его-и всего делов.
Но! Хлеб должен быть хорошим, типа заводского батона.
Ибо все наши коператоры норовят использовать что подешевше,
муку низшего качества.
3 годов
назад
от
Ольга Ильина
▲
▼
0
голосов
В пакет из под молока сухари положить, кладем на пол, сверху разделочную доску или любую другую и потоптаться, встряхнуть и снова топтать. Это если блендера нету.
3 годов
назад
от
Галина Осипова
Связанные вопросы
2
ответов
Я с банальным вопросом. Что бы Вы приготовили из кабачков?
5 годов
назад
от
Дарья
1
ответ
Традиционные блюда стран США, Канады и Австралии
5 годов
назад
от
оля сивьюк
1
ответ
Как сделать варено-копченную грудку в домашних условиях?
8 годов
назад
от
Veronika Koltashova