Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ром добавлять в глинтвейн?
Без рома не очень алкогольно и слишком сладко. Но какой именно ром лучше? Поделитесь кто делал) Ром бакарди невыдержанный собирался брать - но отзывы не очень хорошие. Гавана клаб еще бывает. Сайтов 10 с рецептами посмотрел, нигде не указывается какой именно ром добавлять.
3 годов
назад
от
Вайс Людвигсдорф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
САМЫЙ лучший рецепт глинтвейна, в который можно использовать и вполне приличное и богатое вино:
Красное сухое вино согреть и влить в него "Бехеровку". Все.
А "Бакарди" - худший вариант рома - хрень с ароматизаторами. Уж лучше тогда "Капитан Морган". Если уж финансы позволяют - то "Ботугал", а еще круче - "Матусалем".
Но в коктейли идет только белый, невыдержанный, ром. Старые сорта пьются в чистом виде. Как аперитив или диджестив.
3 годов
назад
от
Shadow Fox
Связанные вопросы
2
ответов
Шампанское "Надежда" не открылось, как мы не старались ( аж пробку сломали) . У кого -нибудь такое было?
7 годов
назад
от
КЛАВА
1
ответ
Что для вас привычне есть на завтрак: кашу, или бутерброд?
10 месяцев
назад
от
mrs ^DINA^
6
ответов
Подскажите рецепт. Несложного и незамудренного торта, который можно быстро приготовить
12 годов
назад
от
ХОРЬ ХОРЬ