Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши варианты блюда мясо по-французски?
3 годов
назад
от
Алекс Воропаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый простейший рецепт, без всяких грибов, помидор, ананасов, майонезов/бешамелей.
Картошка, свинина, лук, черный перец, соль и сыр, который хорошо плавится.
Ничего предварительно не обжаривать, мясо отбить.
3 годов
назад
от
Парень Голубой
▲
▼
0
голосов
Помимо стандартного родившаяся на его осно вариация - мясо поджаривается с одной стороны, эта сторона шпигуется грибами, неплохо еще и чесноком, затем на не кладется ананас, сверху сыр и в духовку. Если говядина, то неплохо немного отбить сначала.
3 годов
назад
от
Сергей Волошин
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить маме на завтрак? Вкусного и необычного?
9 годов
назад
от
Чумачечая Банши
1
ответ
Что вы думаете о быстром винегрете? Это тот, когда овощи отвариваются нарезанными? кто-нибудь из вас делал?
4 месяцев
назад
от
Steam Support
4
ответов
Почему такое хамское отношение к покупателям со стороны кассиров универсамов типа Дикси, Пятёрочка, Лента и прочих?
9 годов
назад
от
СергейАлександрович