Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять пропало ли мясо? Куриная грудка лежала без холодильника около 10ти часов
При комнатной температуре. На вид с мясом всё хорошо, а вот запах немного принторный, но не сильно. Будто застоявшийся кефир или яйцо. В интернете написано, что срок хранения без холодильника 12-15 часов, но запах так себе.
3 годов
назад
от
DavidSefly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Испорченая грудга имет зеленоватые пятна сразу выдает не приятный запах, что то около кисляка, опаласни е под холодной проточной водой, потом пожарь, просто попробуй, может устроит, если нет то лучше не рисковать.
3 годов
назад
от
Павел Касьянов
Связанные вопросы
3
ответов
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМЕШИВАТЬ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО? СЕГОДНЯ ПЫТАЛАСЬ ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО НА ПИРОЖКИ, НЕ ПОДНИМАЕТСЯ (
9 годов
назад
от
о Енох
4
ответов
Перед смертной казнью у вас есть право на обед из 3 блюд и 2 напитков! Огласите ваше меню! Ваш выбор?
7 годов
назад
от
Андрей Станев
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, проверянный рецепт сливянки (вина из слив) .
7 годов
назад
от
Александр Данцевич