Все о еде
Войти
Регистрация
при приготовлении фарша из рыбы, отделяете ли кости? (электормясорубка)
12 годов
назад
от
Галина Соколова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт Фарш из рыбы и яиц
Фарш из рыбы и яиц
Ингредиенты
хек серебристый630. 0 грамм
лук репчатый160. 0 грамм
маргарин100. 0 грамм
яйцо куриное6. 0 штука
перец молотый черный0. 5 грамм
соль поваренная12. 0 грамм
Способ приготовления
' Нормы закладки даны на хек тихокеанский потрошеный обезглавленный. Для фарша из рыбы хек разделывают на филе без кожи и костей и нарезают на мелкие кусочки. Для фарша из рыбы и картофеля нарезанные кусочки хека соединяют с сырым очищенным картофелем, нарезанным ломтиками, добавляют лук репчатый, нарезанный полукольцами, соль, перец черный молотый и перемешивают, сверху на фарш равномерно кладут рубленый маргарин. Для фарша из рыбы и яиц нарезанные кусочки хека соединяют с рублеными яйцами, сваренными вкрутую, добавляют мелко нарезанный пассерованный лук репчатый, соль, перец и перемешивают. Для фарша из рыбы и капусты подготовленную свежую капусту шинкуют, кладут слоем не боле 3 см на противень с растительным маслом и жарят до полуготовности. Затем капусту охлаждают, соединяют с нарезанными кусочками хека, добавляют мелко нарезанный пассерованный лук репчатый, соль, перец и перемешивают. Для фарша из рыбы и квашеной капусты капусту перебирают, отжимают (если она очень кислая, е следует промыть несколько раз в холодной воде и тщательно отжать) , мелко режут, кладут в широкую посуду с толстым дном с разогретым маслом слоем не боле 3-4 см и, периодически помешивая, жарят, затем охлаждают, соединяют с нарезанными кусочками хека, добавляют мелко нарезанный пассерованный лук репчатый, соль, перец и перемешивают.
12 годов
назад
от
Марина Долгина
▲
▼
0
голосов
Знаю точно, что в точках общественного питания рыбу для фарша перемалывают вместе с костями. А для для вас это дело времени, желания, вида рыбы и марки электромясорубки.
12 годов
назад
от
catherine
▲
▼
0
голосов
Конечно все крыпные кости лучше удалить, особенно если рыба речная, а мелкие электромясорубка измельчит.
12 годов
назад
от
Calita
Связанные вопросы
3
ответов
Хочется приготовить вкусный и быстрый пирог. Посоветуйте рецептик.
11 годов
назад
от
наталья хомутова
2
ответов
Можно ли лисички не отваривать перед жаркой?
2 годов
назад
от
Даша Щеглова
3
ответов
Пивной алкоголизм как бороться?
5 годов
назад
от
Виктория ша