Кулинары, как приготовить дома хрустящие крылышки в панировке как в кафе ? ) вы такие готовите часто? поделитесь

3 годов назад от марина гладкова

2 Ответы

0 голосов
Чем больше растительного масла в казане и чем выше его температура, тем сильне будут хрустеть куриные крылышки .
Литров пять подойдёт .
Панировка или кляр на Ваш выбор .
Но я не кулинар.
3 годов назад от Анна Юрченко
0 голосов
Мы часто покупаем крылышки и готовим их на мангале, очень вкусно. А чтобы хрустящие были, я просто их солю, перчу, обмакиваю сначала в яйцо. потом в сухари и в духовку, не часто делаю, но бывает.
3 годов назад от ugorek )))

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ