Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, как приготовить дома хрустящие крылышки в панировке как в кафе ? ) вы такие готовите часто? поделитесь
3 годов
назад
от
марина гладкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем больше растительного масла в казане и чем выше его температура, тем сильне будут хрустеть куриные крылышки .
Литров пять подойдёт .
Панировка или кляр на Ваш выбор .
Но я не кулинар.
3 годов
назад
от
Анна Юрченко
▲
▼
0
голосов
Мы часто покупаем крылышки и готовим их на мангале, очень вкусно. А чтобы хрустящие были, я просто их солю, перчу, обмакиваю сначала в яйцо. потом в сухари и в духовку, не часто делаю, но бывает.
3 годов
назад
от
ugorek )))
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно прожить питаясь хлебом с солью
1 месяц
назад
от
Sergey Olshin
2
ответов
Кто заказывал продукты в интернет магазине, как вам оно?
7 годов
назад
от
Владислав Молчанов
1
ответ
Что быстре приготовить перед сном?
1 месяц
назад
от
:)