Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовитесь к водочным отходникам? может сразу или заране что то делаете:? )
3 годов
назад
от
Vika Love
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я точно четко знаю, сколько мне можно. Водка 110-130 г, вино-шампанское 300-350 г, коньяк 94 г, пиво 0. 78 л. В сутки. Отходняки это жестко, но у меня проблема посерьезней - при передозе немедленная алкогольная интоксикация (буэ) как минимум на 12-14 часов. Просто соблюдайте количество. Или так: лучше НЕДО, чем ПЕРЕ.
3 годов
назад
от
ALEXANDRA
▲
▼
0
голосов
с утра -кефир, очень хорошо-тан, айран. и снова в койку. потом в обед хаш, либо солянка, либо уха наваристая. 100 гр. водочки и снова в койку. к вечеру в баньку, пивка литр, это если вчера по литру на брата накатили.
3 годов
назад
от
Любовь К
Связанные вопросы
1
ответ
Очень вкусный салат.
2 годов
назад
от
oxana hering
3
ответов
Подскажите простой способ вина из винограда Изабелла
10 годов
назад
от
Катерина
3
ответов
Для каких блюд лучше использовать круглый рис, а для каких длинный? или не имет значения?
9 годов
назад
от
галина завистовска