Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо любите готовить на праздник ?
3 годов
назад
от
dat vat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Айсбайн по-берлински
За 3-5 дней до приготовления просолить рульку в рассоле из расчёта 120 г соли на 1 л воды. Затем 2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5 минут опустить просоленную рульку в кастрюлю, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 1, 5-2 часа. Тем временем промытую квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные ножом можжевеловые ягоды и тмин, влить вино, готовить под крышкой на малом огне 1 час до мягкости капусты. Сваренную заране рульку готовить в духовке или гриле при температуре 200°C в течение 30 минут до поджаристой корочки, затем смазать силиконовой кисточкой смесью тёмного пива и мёда, готовить ещё 10-15 минут. Подавать Berliner Eisbein с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
На 1-2 порции
1 свиная рулька; 300 г кислой капусты;
3 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
При приготовлении алкогольного напитка, вместо сахара насыпал такое же количество соли. Как нейтрализовать соль?
9 годов
назад
от
enganiaexpemy
1
ответ
Вы когда-нибудь пробовали настоящий чай?
1 год
назад
от
Лев Красков
1
ответ
Как потушить мясо с картошкой
1 год
назад
от
Анастасия Чекрыгина