Все о еде
Войти
Регистрация
А что делают настоящие узбеки, таджики с пловом -который они не съели сегодня-неужели выкидывают? плов же должен быть
Только свежий, вот прямо сейчас из казана, а казан на костре должен стоять
3 годов
назад
от
Яна Новикава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его стараются съесть сразу, поэтому делают на праздники, большие компании, остатки раздают гостям, соседям, но если он остается, его помещают в холодильник, а потом снова подогревают, прикинь? ) подогревать с небольшим кол-вом воды можно под крышкой, на сковороде, на плите, и костер совсем не обязателен
3 годов
назад
от
Ocean of the Dreams
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить говядину в домашьних условиях это блюдо?
6 годов
назад
от
Шалунья
3
ответов
Помогите) есть картошка, сало, лук, морковка. что можно из этого сделать?
10 годов
назад
от
Никита Емеров
1
ответ
Можно ли приготовить пастилу из яблочного варенья? и если да, то как лучше?
9 годов
назад
от
Настя Семенец