Все о еде
Войти
Регистрация
У кого что будет на новогоднем столе (горяче) ,
все приелось, голову ломаю.
3 годов
назад
от
CharlesFef
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо (свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0, 5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов
Приятного аппетита!
3 годов
назад
от
ПАНДА
▲
▼
0
голосов
. У нас шашлыки. а что Вам приелось? Приготовьте свиную шею в духовке. ведь не каждый день готовите е. а к ней отварную картошку со сливочным маслом и зеленухой. ) . я иногда на НГ запекаю карпа фаршированного. но это если удается его купить.
3 годов
назад
от
Ирина Зеленова
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно приготовить заливное блюдо? подскажите. у меня не получается . проблема с желатином. не твердет
12 годов
назад
от
HAzard
1
ответ
Какие куриные кубики лучше - галина бланка или магги ?
7 годов
назад
от
Татьяна Опёнова
6
ответов
Как сварить картофель для салата так, чтоб он не слипался и не распадался при нарезки кубиками ?
12 годов
назад
от
Nocturnal Candela