Все о еде
Войти
Регистрация
Все же ничто не сохранит твёрдый сыр лучше заморозки? Даже если потом его только в выпечку или пиццу.
3 годов
назад
от
алена малинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, мягким этот сыр не назовёшь, каким же тогда, "нормальным"? )
Если нарезать очень тонкими ломтиками и заморозить очень быстро, тогда структура его не нарушится и после разморозки будет как обычный. Но это как получится.
Можно натереть и заморозить.
А вот под слоем растительного масла я бы сыр такого сорта не держал- да и заморозка всяко проще. Можно всеми разными способами попробовать: часть нарезать-заморозить, часть натереть и заморозить, часть под масло, часть просто в холодильнике упакованой в вощёной/пергаментной бумаге. Вакумная упаковка-есть и такой способ. но лично мне такой способ недоступен.
Вот сколько всего. Удачи! )
3 годов
назад
от
Екатерина Миллер
Связанные вопросы
2
ответов
Какие границы имеют ваши кулинарные фантазии?
6 годов
назад
от
avecterteby
2
ответов
Начало тошнить от крепкого алкоголя. Как исправить.
5 годов
назад
от
ТУЧКА
1
ответ
в какой стране бал сделана шаурма в России Армении или в Турции отвечайте честно
8 годов
назад
от
ludmila.