Все же ничто не сохранит твёрдый сыр лучше заморозки? Даже если потом его только в выпечку или пиццу.

3 годов назад от алена малинина

1 ответ

0 голосов
Да, мягким этот сыр не назовёшь, каким же тогда, "нормальным"? )
Если нарезать очень тонкими ломтиками и заморозить очень быстро, тогда структура его не нарушится и после разморозки будет как обычный. Но это как получится.
Можно натереть и заморозить.
А вот под слоем растительного масла я бы сыр такого сорта не держал- да и заморозка всяко проще. Можно всеми разными способами попробовать: часть нарезать-заморозить, часть натереть и заморозить, часть под масло, часть просто в холодильнике упакованой в вощёной/пергаментной бумаге. Вакумная упаковка-есть и такой способ. но лично мне такой способ недоступен.
Вот сколько всего. Удачи! )
3 годов назад от Екатерина Миллер

Связанные вопросы