Все о еде
Войти
Регистрация
А вы бы отведали это блюдо? о_О
3 годов
назад
от
Artur Kastus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал такого пару раз.
Кроме красоты - никакого толку.
мяса там - с гулькин нос. мясо - водянистое, с привкусом молока и дымка. Немного волокнистое. Теперь считаю - лучше взять индейку, не говоря про гуся.
3 годов
назад
от
vesnushka .
Связанные вопросы
2
ответов
Ослятина) Почему люди не употребляют в еду мясо осла?
12 годов
назад
от
Денис Колесников
4
ответов
А как вы делаете окрошку (на квасе) ? ! Жду рецепты!
13 годов
назад
от
Nurkasim Erzhanov
1
ответ
Чё делать если кошка тащит крыс, птиц, ящериц домой?
3 годов
назад
от
Виталий Мисаренко