Все о еде
Войти
Регистрация
Какая по вашему часть свиной туши лучше всего подходит для шницей и отбивных карбонат, окорок или лопатка ?
3 годов
назад
от
Надежда Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы взял что то средне из неработающих мышц.
Лопатку, а так по цене - можно изо всего.
Шницель Вы превращаете в полоску, поэтому качество мяса не важно, важна Цена
3 годов
назад
от
Руслан Петров
Связанные вопросы
2
ответов
Вредно ли все время пить растворимый кофе? Если да, то чем?
9 годов
назад
от
nata-лька
3
ответов
Дайте пожалуйста рецепт вашего домашнего проверенного печенья, только не из интернета. Спасибо.
12 годов
назад
от
ирина третьякова
2
ответов
Какой фильтр для очистки воды лудше Гейзер или Аквафор ?
11 годов
назад
от
Белоснежка