Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из яблок нужно снимать кожуру?
3 годов
назад
от
Владимир Пачин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю и так и так.
С кожицей варенье получается янтарное, прозрачное, добавляю на 2 кг яблок 1 лимон, тонко нарезанный полудольками. Яблоки можно нарезать тонкими дольками или кубиками, засыпать сахаром, чтобы дали сок, потом быстро проварить на медленном огне.
Можно еще в яблочное варенье добавить горсть клюквы или другие кислые ягоды.
А без кожицы яблоки могут быстро развариться до состояния повидла)
3 годов
назад
от
КРИСТИНА ЕВТУХ
Связанные вопросы
4
ответов
Прочитайте и прокомментируйте это . 6 пищевых привычек за которые вы в 80 лет скажете скажете себе большое спасибо ?
5 годов
назад
от
HellCat OmgWtf
2
ответов
Рыбный фарш слегка горчит, видимо, плохо удалили желчный пузырь. Как убрать горечь?
3 годов
назад
от
Елена Бальмонт
1
ответ
Что вкусненького можно приготовить на даче в последние теплые деньки? Относительно тепленькие)
9 годов
назад
от
Наталья Танова