Все о еде
Войти
Регистрация
Икра форели с привкусом тины
Купили икру форели, а у неё привкус тины. Послевкусие речной водой. Это можно как то исправить?
3 годов
назад
от
Лана Комельо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у речной форели такой вкус, сответственно и цена. если е немного подсолить, то то на бутерброде возможно и улучшится вкус, но лучше брать икру морской рыбы.
3 годов
назад
от
Артём Лесь
▲
▼
0
голосов
Значит форель - речная. Добыта не на Сахалине и не в Хабаровском крае. Рыба выращивается в пресной речной или озерной воде, отсюда эта икра нередко имет легкий привкус тины. Это не недостаток, а свойство, относящеся именно к этому виду икры.
3 годов
назад
от
Катя Макарова
Связанные вопросы
2
ответов
Что сделать, что бы увеличились продажи в пиццерии?
7 годов
назад
от
шапка ушанка
2
ответов
Как долго можно пить заварку с чая
9 годов
назад
от
саша мухина
3
ответов
Як и с чем есть брокколи? Я бы рад купить замороженные да пожарить, продукт полезен, природный антидепрессант. А с чем?
3 годов
назад
от
Надежда