Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите картофель по деревенски? Какие соусы подаёте?
3 годов
назад
от
Дилдора Гаибова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала очищенный разрезанный на четвертинки картофель отвариваю до полуготовности, потом солю или любые специи добавляю и на бумагу выкладываю, чтоб каждая долька стояла, запекаю. При таком способе картофель не сухой получается.
Сметану или несладкий йогурт смешать с чесноком и зеленью и подать к картохе
3 годов
назад
от
Татьяна Якунина
Связанные вопросы
2
ответов
Кароче народ сегодня в школу не пошел-заболел а хавать дома нечего мама на работе что делать?
4 годов
назад
от
Вадим Авилов
3
ответов
подскажите, пожалуйста, коктейли какие-нибудь алкогольные, чтоб в домашних условиях сделать можно было)
12 годов
назад
от
Катерина Сергеевна
1
ответ
Объясните простыми своими словами, что это такое? Возможно из еды как пищевая?
6 месяцев
назад
от
Mad cat