Все о еде
Войти
Регистрация
В приготовление какого блюда, можно добавить гранат?
3 годов
назад
от
Dj Andreev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предлагаю добавить пару гранат в коровник и отбежать подальше через несколько секунд можно собирать фарш на котлеты.
А если серьёзно то в салат (гранатовый браслет он же шапка Мономаха) .
В гранатовом соке мясо хорошо мариновать на шашлык например.
Соус на основе сока горчички туда бахнуть, соль, перец и кайфушка будет.
3 годов
назад
от
Ксения Шулина
Связанные вопросы
2
ответов
виды теста: Слоеное бездрожжевое и слоеное дрожжевое. В чем разница? И как его лучше применить ?
7 годов
назад
от
Svet Lana
1
ответ
у ребристой чашки без ручки (на фото) есть специальное название? она из форфора или глины?
10 годов
назад
от
сергей калабин
2
ответов
стоит задача засолить скумбрию кусочками. как делаете?
8 годов
назад
от
Светлана Костюкова