Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делается очень вкусный и лёгкий крем для торта?
Скажите пожалуйста, что за крем для торта слегка кисловатым, но очень вкусным кремом? Из чего он делается? Его ещё делают с разными красителями. Я думаю это с сыром маскарпоне, но не уверена! ?
3 годов
назад
от
Фирдаус Фаттахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маскапоне совсем не легкий, это сыр с высоким содержанием жира. и вкус у него не кислый. сладковатый сливочный.
крем мусс из йогурта, например, волне легкий
3 годов
назад
от
Razor
Связанные вопросы
7
ответов
Посоветуйте вино хороше? вроде самые лучшие грузинские или нет? Мне в подарок надо брать)
10 годов
назад
от
Nastasia
3
ответов
Вы в тесто для блинов добавляете ванилин и разрыхлитель?
1 год
назад
от
.....Нямка.....
3
ответов
Лук порей. У нас продается очень дорого. Да, он вкусный, но есть ли блюда, которые без него невозможно приготовить? !
12 годов
назад
от
Майя Малофеева