Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов с перловкой? Что добавить?
3 годов
назад
от
ToniaPropst9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же как и обычный плов. Перловку замачивать лучше сутки, минимум часов 12, и сварить минут пять после кипения, потом откинуть на дуршлаг. Закладывать как и сырой рис.
Я делаю со свининой и сухими грибами очень вкусно.
3 годов
назад
от
Сергей Осипов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда на рынке покупаете творог и сметану, смотрите на продавца, а потом пробуете или наоборот ?
8 годов
назад
от
татьяна ионанова
1
ответ
пыталась сделать домашний майонез, но взвесь так и не "срослась",
8 годов
назад
от
bagira
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, мультирезку (кубики+терка+пюре)
4 месяцев
назад
от
KelleyFalls