Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в бисквит добавить дрожжи, чтоб поднимался пуще.
3 годов
назад
от
InFuz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В НАТУРАЛЬНОМ бисквите нет ничего, кроме сахара, яиц и муки (лучше - пополам с крахмалом) . Добавка разрыхлителя убьет бисквит. Сделает его темным, плотным и опадающим. Поэтому советчиков, рекомендующих добавить в бисквит разрыхлитель - в топку.
Если взбивать яичные желтки и белки отдельно (белки - до стойкой пены) , то пышность бисквита и так будет зашкаливающей.
3 годов
назад
от
таня пронина
▲
▼
0
голосов
Нет. только разрыхлитель. Я пеку торт = 9 яиц. 9 ложек сахара. 9 ложек муки. 1 ст л разрыхлителя. Готовый РЕЖУ НА 3 ЧАСТИ. Пропитываю соком из банки с ананасами. Промазываю кремом. Потом режу кусочки ананаса и кладу на крем. Покрываю вторым блином. делаю тоже самое. потом последним блином Делаю заливку сверху из какао+слив. масло+сахар +молоко. и потом кладу на час в холодильник. И ПОТОМ украшаю кремом . Причем важно. нижня часть торта. должна быть верхней. тк она плоская. ЗАВТРА БУДУ ПЕЧЬ. Пеку годами. УДАЧИ
3 годов
назад
от
L B
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в 2019 можно купить риса на 2-3 тысячи рублей?
4 годов
назад
от
Татьяна Кирюхина
1
ответ
Вопрос на засыпку) угадайте из чего на молочном производстве делают МОЛОКО? )
12 годов
назад
от
sigoid diogis
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов? Список снизу.
3 годов
назад
от
Елена Дарина