Все о еде
Войти
Регистрация
Время варки свеклы в кожуре, щас вода закипела?
3 годов
назад
от
Hope41G69373
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Профессиональный подход к варке свеклы. Профессиональные повара варят свеклу так: после того, как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холодне, чем лучше) минут на 15.
3 годов
назад
от
Александра Емельянова
▲
▼
0
голосов
её до полутора часов варят. мелкую 40 минут-час. можешь точно так же как картошку вилкой тыкать, проверять на мягкость. после варки заливай холодной водой, у не тогда шкурка прямо слетает, очень легко чистить
3 годов
назад
от
Оксана Уткина
Связанные вопросы
6
ответов
что бы приготовить на завтра? поделитесь советом или рецептом
12 годов
назад
от
Віктор Сефонюк
5
ответов
У мандаринов перед Новым годом какой то особенный вкус? Это ПРАВДА?
12 годов
назад
от
Лина Подрез
1
ответ
сколько обычный, русских кружек кофе можно заварить из 500 миллиграммов?
6 годов
назад
от
Ледяная