Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие холодца натурального
От желатинодобавленного?
3 годов
назад
от
Маша Чикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В натуральном холодце только натуральный желатин. Из ножек и других конечностей.
Обычно, когда есть возможность использовать покупной желатин, люди экономят на мясе, что делает вкус мене мясным.
3 годов
назад
от
Поцелуй дождя
▲
▼
0
голосов
Во вкусе. Всё-таки желлатин - это БЫВШИЙ коллаген, и вкуса особого не имет. Ну когда дома готовят - на специях не экономят.
Вот полезность домашнего холодца - под вопросом.
3 годов
назад
от
Cонечка Архипова
Связанные вопросы
5
ответов
Какие растительные масла и для чего Вы используете в домашней кулинарии?
12 годов
назад
от
Товарищ Адвокат
1
ответ
Кто пробовал кефаль-как на вкус? и как лучше е сготовить-жарить запекать уха? рыба свежая. не мороженая.
6 годов
назад
от
Ирина Феликсовна
1
ответ
сколько может храниться в холодильнике магазинный торт?
5 годов
назад
от
ОЛЬГА СОКОЛОВА