Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Вы моете мясо перед тем, как сделать фарш на заморозку?
Хочу сделать полуфабрикаты и просто фарш на заморозку. Почитал, что мясо не моют. Но, что - то не знаю теперь. Мыть или нет?
3 годов
назад
от
АнюткаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда заморозите фарш, он весь промерзнет насквозь, при разморозке получите водянистую биомассу, практически без вкуса! Заморозьте мясо, полуфабрикаты хороши в промышленном исполнении - там шоковая заморозка, не как в обычной морозилке.
3 годов
назад
от
сергей пауль
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы относитесь к новомодным деликатесам, которых не было у нас в СССР: кока-коле, бургерам, пицце, сушам и роллам?
2 годов
назад
от
Рената Сарварова
1
ответ
Почему женщинам не запретят готовить мясо? Мясо это мужская пища, оно не терпит женских рук. Рыбу путь готовят.
2 годов
назад
от
R FI PI
1
ответ
Кунжут должен быть в макаронах по флотски?
3 годов
назад
от
LR