Все о еде
Войти
Регистрация
Сначала в 0, 5 литрах солёной воды отварил свеклу, щас варю морковь В ТОЙ ЖЕ ВОДЕ,
На этом бульоне чё как вы думаете МОНО сделать?
3 годов
назад
от
Алена Шишко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, и нафига?
Что свекла, что морковь варятся в обычной воде без соли.
Эконом, блин!
Вначале испортил свеклу и морковь, а теперь хочет выиграть на соленой воде.
Выпей е. Чего пропадать нескольким миллиграммам овощных красителей.
3 годов
назад
от
Darkbat
▲
▼
0
голосов
А зачем делить, если и морковь и свеклу можно одновременно в одной воде варить ?
Мы так и делаем, воду никогда не солим !
После них этой, ОСТЫВШЕЙ, водой можно комнатные цветы только полить ЕСЛИ ОНА НЕ СОЛЁНАЯ,
Если воду подсаливали - ТОЛЬКО ВЫЛИТЬ !
3 годов
назад
от
a;lskdfj alsdkfkj
Связанные вопросы
1
ответ
Почему столько дыма? Пеку печенье на плите в форме по советскому рецепту.
4 годов
назад
от
Гин Тян
1
ответ
Что обозначает "XO" в спиртных напитках?
3 годов
назад
от
Максим Елисеев
1
ответ
Варенье лежало в холодильнике, но на нем появилась плесень белая, совсем немного, почему?
1 год
назад
от
ZulmaMead086