Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каждый раз, когда запекаю ножки или крылышки, они у меня ужасно ссыхаются?
Девушки, хозяйки, вопрос дня, почему каждый раз, когда запекаю ножки или крылышки, они у меня ужасно ссыхаются? Они и выглядят так себе и мясо там как кот наплакал получается, температурный режим и время все как в рецептах. В чем соль? Только без колких шуточек, пожалуйста
3 годов
назад
от
Олег Иванищев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня мягонькие) сначала надо обжарить.
А потом томить. и не надо передерживать, добавьте лука и закройте крышкой)
Просто кто какие любит)
У вас похоже на гриль)
А они такие и должны быть!
С наступающим Новым годом)
3 годов
назад
от
Степа Кабушко
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам идея развития русского стритфуда? Попробовали бы вы такое?
4 месяцев
назад
от
ХАУС МАСТЕР.РУ
1
ответ
хочется разнобразия, что приготовить на ужин? не сложное, не дорогое
8 годов
назад
от
Варвара
1
ответ
скажите пожалуйста как приготовить покупные замороженные блины с мясом? Очень есть хочется. А как их делать я не знаю.
11 годов
назад
от
Наташа Болейко