Все о еде
Войти
Регистрация
Всем приветы! Ветчинные рулетики делаете? С какими начинками, КРОМЕ сыра с чесноком, вкусные получаются?
3 годов
назад
от
Nina B
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я рулетики чаще всего начиняю Филадельфией, смешанной с нарезанным тонким жульеном салатом айсберг, каперсами (или маринованными корнишонами) , горчицей, зеленью и специями .
Яичным салатом еще нравится фаршировать .
Да хоть с гуакамоле, как вариант .
3 годов
назад
от
Гена Михалыч
▲
▼
0
голосов
сделайте без чеснока-это действительно вкусно, и можно в паштет сырный добавить жареные грибы-кстати это еще советский рецепт и даже сейчас при капитализьме у нас они продаются в кулинарных отделах супермаркетов-цена 14 евро за кг
3 годов
назад
от
Теш Ницкая
Связанные вопросы
1
ответ
каков баклажан вареный?
9 годов
назад
от
Ильяс Закиров
1
ответ
Как часто вы варите кисели. осенью зимой? из каких ягод?
9 годов
назад
от
Марина Яблокова(Захарова)
1
ответ
А пшённую кашу надо долго варить?
3 годов
назад
от
ЕЛЕНА