Все о еде
Войти
Регистрация
Почему россияне так любят пальмовое импортное масло и не отжимают масло из русской березы?
3 годов
назад
от
Milen Slarbis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто это любит пальмовое масло? Никого не спрашивают, а все производитель бодяжат техническим пальмовым и молоко, и молочные продукты, конфеты, батончики, добавляют в сливки, маргарин, хлеб, печенье, кексы, консервы и детское питание. пальмовый жир содержится в некоторых непищевых продуктах: зубной пасте, мыле, лосьонах для тела и кондиционерах для волос. И растет рак у народа
3 годов
назад
от
Денис З
Связанные вопросы
1
ответ
картофельные зразы
10 годов
назад
от
Сергей
2
ответов
а можно ли есть кожуру от киви?
8 годов
назад
от
Ильдар Шамсетдинов
3
ответов
Сколько надо асперина для 3 л. банки огурцов? Для засолки нужно
7 годов
назад
от
Светлана Б