Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте свой проверенный рецепт теста для домашнего хлеба)
3 годов
назад
от
Дядя Боб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 г муки
300 мл воды
20 г дрожжей (или 2 пакетика сухих пекарных)
соль
Поднимается в тепле как минимум 1 час
Выпекать 220°С 30 - 40 мин.
На дно духовки поставить посудину с водой.
3 годов
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответов
Печень трески какую лучше брать? диапазон цен?
3 годов
назад
от
Sylvester Stallone
4
ответов
Вы готовите лёгкие, или не употребляете их в пищу?
11 годов
назад
от
Махооон
4
ответов
Девочки! Худели на гречневой диете? Как результаты? Или напишите вариант вашей диеты?
11 годов
назад
от
Алёночка